Bunda Rini Sulistyawati

Alhamdulillah.. MasyaAllah Tabarakallah, sekolah di MPlus anak kami bisa menambah hafalan, bisa mengembangkan bakatnya, bisa aktif di organisasi, prestasi akademik dan ilmu keagamaan meningkat dan ustadz-ustadzahnya sangat ramah anak.

Pesan saya : Semoga Mplus Klara semakin maju dalam bidang akademik dan non akademik, akreditasi sekolah segera meningkat statusnya, tetap menjadi sekolah islami yang erwawasan global dan juga mencetak generasi yang Qur’ani. Aamiin Ya Robbal ‘Alamin

Bapak Samsu Sartana

Semoga mengucapkan Jazakumullah Khairan Katsiran. Terimakasih. Semoga Allah membalas kebaikan ustadz-ustadzah. Kami selaku orang tua wali santri memohon maaf atas segala khilaf, segala kesalahan kami, segala kesalahan putra-putri kami kepada ustadz-ustadzah serta semua pegawai SMP Muhammadiyah Plus Klaten Utara. Kami mohon doa restu agar putra-putri kami untuk melanjutkan ke jenjang sekolah yang lebih tinggi sesuai harapan. Mudah-mudahan putra-putri kami bisa mempertahankan apa yang sudah didapatkan di SMP Muhammadiyah Plus Klaten Utara.