Danisa Putri Widyaningrum

Alumni Angkatan ke-5

Saya merasa senang dapat bersekolah di SMP Muhammadiyah Plus Klaten Utara, karena disini saya mendapat banyak teman serta guru-guru yang baik, yang memberi saya banyak pelajaran mengenai hidup, selama bersekolah disini saya mendapatkan banyak ilmu mengenai agama, akademik maupun bidang no akademik, saya dapat mengembangkan minat bakat saya di sini. Alhamdulillah ketika saya kelas 2, saya telah berhasil menerbitkan 1 buah buku novel yang saya tulis sendiri.

Pesan saya, semoga MPLUS bisa semakin maju dan jaya setiap tahunnya, menghasilkan siswa siswa yang berkualitas serta memiliki intelektual yang tinggi dan dapat meningkatkan mutu pendidikanya menjadi sekolah lebih baik dan semakin baik lagi.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Ut elit tellus, luctus nec ullamcorper mattis, pulvinar dapibus leo.